Philadelphia: Brotherly friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Philadelphia: Brotherly friendship » акции » step #4 – если ты влюблен, значит ты безумен


step #4 – если ты влюблен, значит ты безумен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной акции представлены влюбленные пары Филадельфии. Вроде бы любовь - это хорошо. Любовь - это взаимные нежные чувства, которые заставляют идти на необдуманные поступки, лишь бы твоей второй половинке было приятно... Но так ли это на самом деле?


http://i.pixs.ru/storage/4/4/8/1parapng_4882804_6623448.png

Внешности: Барбара Палвин и Джозеф Морган
История: Камилла девушка из простой семьи, но с мастерским умением добиваться своих целей. Хотела учиться в престижном университете, и вот она тут, самая популярная ученица, любимая не только студентами, но и преподавателями. Но судьба любит вставлять палки в колеса жизни, и у некоторых эти палки становятся препятствием и замедляют путь, а у некоторых появляется возможность выбрать иное средство передвижения. Девушка училась на юридическом, и во время практики попадает под руководство одного из преуспевающих и известных юристов страны Колина Сайза. Мужчина, что не удивительно, заинтересовался молодой студенткой, у, которой явно прослеживался талант к области юриспруденции.  Проблема в том, что мужчина был старше ее на десять лет, и Камилла была влюблена в своего однокурсника. Колин Сайз отличался от своих коллег тем, что все дела, за которые он брался - выигрывал. Поэтому он нашел, чем заставить девушку быть рядом с ним, шантаж и несколько хитростей. И вот, у Камиллы не остается выбора, как сдаться, пусть и человеку, который стал вследствие всего этого, противен. Впоследствии, девушка начинает испытывать чувства, кажется, это называется «Стокгольмский синдром» - когда жертва влюбляется в своего мучителя.

0

2

http://i.pixs.ru/storage/5/0/3/2parapng_9651233_6623503.png

Внешности: Шарни Винсон и Рик Маламбри
История: Эта пара посвятила свою жизнь танцам, и не представляют себя в другой профессии. София танцует в клубе, у Майкла своя танцевальная команда и они счастливы понимая, что их жизнь прекрасна. В отношениях также полное взаимопонимание, но в каждой паре наступает критический момент, который переживают не все любящие люди. София и Майкл придумали для себя развлечения, где каждый может сыграть интересную роль. В чем же заключается игра? Они выбирают жертву, парень это или девушка, значения не имеет, главное их популярность, точнее популярность их родителей. Цель игры – соблазнить, опозорить, пустить по миру и испортить репутацию «благоразумных» деток знаменитых и влиятельных. И надо сказать, они играют на высоком уровне, получая с каждой победы все больше и больше удовольствия.

0

3

http://i.pixs.ru/storage/5/2/7/3parapng_4571998_6623527.png

Внешности: Коко Роша и Наталиель Бузолик
История: Муж и жена, вместе еще со студенческих времен, но как они пробыли столько времени вместе? Этот вопрос задают все их друзья и знакомые, которые хоть как-то сталкивались с ними. Они как огонь и порох,  постоянно на эмоциях, постоянно в скандалах и драках. Про них можно сказать, вместе быть не могут, но и отдельно друг от друга не выживут. У них бурные ссоры, но и не менее бурные примирения. Да-да, соседи частенько жалуются на крики и вопли, а также не понимают, как эти двое еще не убили себя. К счастью они работают не вместе, Хлоя работает врачом, а Стивен весь в экономических задачах, работает экономистом. Все, что они переживают на работе, переносят домой и тут уже не могут успокоиться. Хлоя часто вспоминает слова, которые сказали им на свадьбе «Вы будете жить долго и счастливо, если не убьете друг друга» И каждый день может стать последним, так как вечные драки до добра не доводят.

0

4

За помощь в написании акции, огромное спасибо Скарлетт Виртсетти.

0


Вы здесь » Philadelphia: Brotherly friendship » акции » step #4 – если ты влюблен, значит ты безумен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC