Philadelphia: Brotherly friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Philadelphia: Brotherly friendship » акции » step #1 - дикое семейство


step #1 - дикое семейство

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предки данного рода являются основателями города Филадельфия. Конечно о них мало, что кому известно, но известно, что в семье большое количество человек и что они очень дружны. На самом деле отчасти это действительно так, но не всем известно, что данный род был проклят более пятисот лет назад. У каждого, даже у самого маленького, члена этой семьи проблемы с психикой. И кто старается хоть что-то узнать об этой семье, пропадают при странных обстоятельствах. Связаны ли хоть как-то всё это между собой? Быть может...


http://4.firepic.org/4/images/2012-11/30/42nkjhovw1ne.gif

Имя и Фамилия: Адриан Пенн | Adrian Penn
Возраст: 44 у.о
Внешность: Brad Pitt
Деятельность:
Глава семейства; Учёный-генетик;
Описание:
Адриан является главой данного семейства в седьмом поколении. Его родителями были Адольф и Эльвира Рузвельт, но с самого рождения мужчина решил, что возьмёт фамилию своего предка Вильяма Пенна. Всегда Адриану казалось, что данная фамилия звучит более гордо. Особняк, в котором семья проживает на данный момент, был заброшен. Так как прошлое поколение решило покинуть это "адское пристанище". Но вскоре все погибли, кроме Адриана. Тогда у парня в первые и стали появляться различные видения. Первым и самым частым, к нему являлся Вильям Пенн, который говорил, что мужчина должен вернуться в особняк и продолжить дело предка. Адриан так и поступил. Забрав свою жену и четверых детей, он отправился в Филадельфию. На данный момент времени, Пенн седьмого поколения ставит опыты по скрещиванию животных и это получается у него довольно таки хорошо. Некоторое время назад, он убил своего младшего сына, последовав примеру своего предка. Сейчас он использует только животных, которые находятся при смерти, но вскоре он планирует расширить своё "хозяйство" и перейти на более крупную дичь.
Диагноз:
Галлюцинация – это симптом психического заболевания, связанный с сенсорным восприятием действительности или вещей, которых не существует в реальном мире. Например, способность видеть то, чего нет, или слышать какие-то голоса, ощущать чьи-то прикосновения в то время, когда рядом никого нет, ощущать привкус чего-то необычного во рту, чувствовать запахи, которых в реальности нет.
Аффективные психопаты-личности циклоидного круга, общительные, приветливые, добродушные. Одной из основных их особенностей является эмоциональная лабильность, неустойчивость настроения, достигающая иногда уровня очерченных аффективных расстройств (аффективных фаз).

http://firepic.org/images/2012-11/30/u1qjsjlbdcpo.gif

Имя и Фамилия: Джозефина Пенн | Josephine Penn
Возраст: 41 у.о
Внешность:  Angelina Jolie
Деятельность:
Домохозяйка; Имеет акции в крупной ювелирной фирме; В прошло мед.сестра;
Описание:
Джозефина является женой Адриана. С самой юности эти двое вытворяли ужасные вещи. Издевались над окружающими, убивали больных животных. С самого первого дня эта парочка стала мучением для всех окружающих. По своей натуре, Джозефина очень спокойная и непоколебимая, любит, чтобы в доме был идеальные чистота и порядок. После переезда в Филадельфию, так же как и муж сменила фамилию на Пенн. Все затеи и идеи мужа принимает на "ура". Помогает ему во всех начинаниях, поддерживает его, но не смотря на это, является прекрасной матерью, которая воспитала четверых детей. Недавно потеряла младшего сына, из-за чего впала в очередную депрессию. Детей своих любит, но если Адриан решил, что ребёнок сделал ошибку и должен за это ответить, пусть будет так.
Диагноз:
Маниакально-депрессивный психоз (МДП) (циркулярный психоз, циклофрения)- заболевание, проявляющееся периодическими маниакальными и депрессивными состояниями (фазами), обычно разделенными интермиссиями; не приводит к формированию психического дефекта.

0

2

http://4.firepic.org/4/images/2012-11/30/nt1tp0e7qxj5.gif

Имя и Фамилия: Доминик Пенн | Dominique Penn
Возраст: 24 у.о
Внешность: Vin Diesel
Деятельность:
Владеет сетью яхт по всей Филадельфии;
Описание:
Такой весь брутальный и жестокий Доминик, ни перед кем не унижается, не извиняется и в том же духе. С самого детства Доминик испытывал на себе всю прелесть одиночества и ярлык "изгоя". В начальных классах у Доминика не было ни одного единственного друга, кроме своей младшей сестрёнки Серафины. У Доминика и Серафины разница в возрасте всего лишь три года, но ребята этого не ощущали. Не ощущали лет так до шестнадцати. В этом возрасте молодой человек решил взяться за себя и за своё тело. Он подкачался, возмужал и совсем забыл о своей маленькой и миленькой сестрёнке. Только вот он не знал, что всё это время Серафина была в него влюблена и совсем никак сестра в брата. Прошло пару месяцев, за время которых Доминик успел переспать со всеми девушками Филадельфии. Ему это нравилось, но не нравилось, что возле его маленькой сестрёнки всё время крутятся какие-то мужчины. В семнадцать лет, Доминик решил завладеть сестрой. У него уже почти получилось это сделать, но получилось так, что скорее она его изнасиловала нежели, чем он. После этого у них с Серафиной был регулярный секс. Однажды, Ник заметил, что сестру провожает до дома какой-то парень. В голове младшего Пенна, что-то перещёлкнуло и он убил поклонника Серафины. Так случалось с каждым, кто засматривался на его девочку. Сейчас всё более менее спокойно, но Доминику не хватает остроты ощущений, которые он испытывал при убийстве очередной жертвы. Когда парню исполнилось двадцать четыре, они с Серафиной заключили небольшой договор, который подразумевал под собой секс и убийства. Доминик удовлетворяет девушку в постели, Серафина находит жертв для своего любимого брата.
Диагноз:
Сери́йный уби́йца — человек, совершивший несколько криминальных убийств, разделённых по времени (в противном случае говорят о массовом убийстве).

0

3

http://firepic.org/images/2012-11/30/sq3djyf04ko5.gif

Имя и Фамилия: Серафина Пенн | Serafina Penn

поймали

Возраст: 21 у.о
Внешность:  Megan Fox
Деятельность:
Студентка; Подрабатывает официанткой в ресторане;
Описание:
Серафина средняя дочь семейства Пенн. С самого детства девочка была окружена постоянным вниманием и заботой близких, в юношестве она проводила большое количество времени со своим старшим братом Домиником, в молодости у девушки появилось огромное количество поклонников, которые не давали девушки прохода. Всё было бы хорошо, если Серафина не была тайно влюблена в своего старшего брата. Хоть и многие считали его странным, для неё он был идеалом. Она души в нём не чаяла, но к сожалению брат этого не замечал. Шли годы, девушка перестала обращать на себя всякое внимание, так как Доминик этого не делал, а не делал этого он потому, что она была некрасивой. По крайней мере ей так казалось. Когда Серафина в тайне наблюдала за братом, как в его постели стонут девушки, она представляла всегда себя на их месте. Ей нравилось, как брат ухаживал за ними, приглашал домой и грубо насиловал. В голове четырнадцати летней девочки созрел план. Она решила стать безумно красивой и заставить брата ревновать. Так оно и случилось. Во время очередной прогулки с новым другом, который метил в парни девушки, их заметил младший Пенн. После всего этого Билли (так звали того парня) куда-то пропал. А вскоре по новостям и вовсе показали, что его нашли убитым, при этом очень сильно изуродованным. Тогда то Серафина и начала активно действовать. Она приводила очередного парня в дом и через какое-то время его находили убитым. Девушке безумно это нравилось, так как она знала, что всё это работа Доминика. В очередной вечер, когда вся семья была в сборе, Серафина отправилась на кухню, помыть посуду, младший Пенн решил ей помочь. В этот вечер брат и сестра занялись сексом прямо на кухонном столе, на глазах у младшей сестрёнки. Афине это безумно нравилось, так как она была зависима от секста с родным братом. Когда парню исполнилось двадцать четыре, Афина привела в дом очередного любовника. Доминик убил его на глазах девушки, которая была не сказано рада, что смогла удовлетворить брата. Тогда они с Серафиной заключили небольшой договор, который подразумевал под собой секс и убийства. Доминик удовлетворяет девушку в постели, Серафина находит жертв для своего любимого брата.
Диагноз:
Частичная нимфомания – безудержная страсть к половым контактам с разными партнерами. Но у Серафины скорее безудержная страсть к одному партнёру, рядом с которым она теряет над собой всякий контроль.
Истерических психопатов отличает стремление казаться более значительными, чем они есть на самом деле, пережить больше, чем они способны пережить. Истерические психопаты используют все возможности, чтобы оказаться в центре внимания; этому служат не только эксцентричность в одежде, но и демонстративные формы поведения; такие люди склонны к хвастовству, подражанию, выдумкам, лжи, легкомысленным поступкам, различным авантюрам. У них преобладают капризность, упрямство, обидчивость

0

4

http://3.firepic.org/3/images/2012-11/30/me7vh2hadmpu.gif

поймали

Имя и Фамилия: Кристабель Пенн | Krystabel Penn
Возраст: 16 у.о
Внешность:  Freya Mavor
Деятельность:
Школьница; Начинающий фотограф;
Описание:
Кристабель является на данный момент самым маленьким членов семьи Пенн. С самого детства девочка отличалась спокойным и тихим нравом. Никогда не хамила взрослым, не грубила, училась на одни пятерки и была не заметной. В возрасте одиннадцати лет, девочка впервые попробовала экстези. Сначала ей это не очень понравилось и она решила попробовать что-нибудь менее вредное... В тот момент времени, Кристабель участвовала в благотворительном фонде, который с продажи парфюмерных изделий, направлял деньги на помощь детям из детских домов. Семья Пенн всегда жила в достатке, а как говорится, в таких семьях у детей как раз таки сносит "крышу". Так и случилось с крохой Кристабель. Девочка стала нюхать различные парфюмерные изделия, это было довольно таки глупо, но ей очень нравилось. Позже, малютка стала выискивать различные запахи на заправках, на помойках, во всяких оврагах и различных окольнях. Чем был ужаснее запах, тем большее привыкание он вызывал у младшей Пенн. С переездом семьи в Филадельфию, девочка стала замечать с родственниками происходят очень странные вещи. Брат и сестра воюют между собой. Отец убил маленького Себастьяна и закрылся в подвале. Мать опять впала в депрессию и не реагирует с окружающим миром. Девочке ничего не оставалось, как она решила полностью погрузиться в искусство. Она взяла свой старинный фотоаппарат и направилась в местный кабак. Сначала она выпивала в компании незнакомых мужчин, потом проводила с ними бесконечные ночи. А закончилось всё тем, что девочка подсела на наркотики, но не смотря на это, она чувствует меру и знает, когда остановится, чтобы не было "передозировки".
Диагноз:
Токсикомания и наркомания - заболевания, обусловленные употреблением различных веществ, вызывающих состояние опьянения. Проявляются постоянной потребностью в приеме этих веществ, расстройствами психической деятельности, coматическими и неврологическими нарушениями, падением работоспособности, утратой социальных связей, деградацией личности. В зависимости от вещества, используемого для опьянения, выделяют многочисленные формы токсикоманий. Особому социальному контролю вследствие их высокой криминогенности подлежат наркомании.
Нимфомания патологическая  – когда женщина не контролирует свои действия, она не может объяснить причины того или иного поведения, как правило на фоне гормонального становления, когда «гормоны бушуют» или может быть связано с серьезным психическим отклонением.

0


Вы здесь » Philadelphia: Brotherly friendship » акции » step #1 - дикое семейство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC